sábado, 6 de novembro de 2010

Sugestões Jantar de Natal no Restaurante RIBALTA em Ribeira Alta - Algoz - Algarve

A minha amiga Elsa Ponte sempre sorridente no Ribalta

Sugestão Nº1:
Entradas: Pão, manteiga, azeitonas, queijo fresco com doce de abóbora
Prato: Galinha c/ grão
Vinho: Vinho da pipa
Sobremesa: Torta de Alfarroba, pudim, farófias
Café - Preço: 15€ por pessoa
Sugestão Nº2:
Entradas: Pão, manteiga, azeitonas, queijo fresco com doce de abóbora
Prato: Bacalhau no Forno
Javali Estufado
Vinho: Vinho da pipa
Sobremesa: Torta de Alfarroba, Dom Rodrigo, Queijo de Figo, Toucinho do Céu
Digestivo: Café, Licor Tradicional - Preço: 20€ por pessoa

Sugestão Nº3:
Entradas: Pão, manteiga, azeitonas, queijo fresco com doce de abóbora, peixinhos
Panados.
Prato: Feijoada de Chocos
Ensopado de Veado
Vinho: Vinho Borba d.o.c
Sobremesa: Tarte de Alfarroba, morgado de amêndoa e gila, Gelado de Figo
Café: Café e Digestivo - Preço: 25€ por pessoa

Sugestão Nº4:
Entradas: Pão, manteiga, azeitonas, queijo fresco com doce de abóbora, queijo
corado, picadinho da matança, peixinhos panados e chouriço assado.
Prato: Feijoada de buzinas;
Javali no forno com batatinhas assadas;
Vinho: chaminé
Sobremesa: Prato tradicional de doces (tem todas as qualidades de doces)
Café: Café e Digestivo - Preço: 30€ por pessoa

Sugestão Nº5:
Entradas: Pão, manteiga, azeitonas, queijo fresco com doce de abóbora, queijo
Corado, picadinho da matança, Camarão.
Prato: Feijoada de buzinas;
Javali no forno com batatinhas assadas;
Vinho: Vinho da pipa
Sobremesa: Prato tradicional de doces (tem todas as qualidades de doces)
Café: Café e Digestivo - Preço: 30€ por pessoa

Sugestão Nº6: Jantar e Prenda de Natal
Entradas: Pão, Manteiga, azeitonas, Queijo c/ doce Abóbora.
Pratos: Bacalhau no Forno
Galinha Cerejada
Bebidas: Vinho Borba D.O.C
Sobremesa: Torta de Alfarroba, Toucinho-do-céu, Bolo de Natal.
Cabaz de Natal Tradicional (por pessoa)
Doce de Abóbora, Mel, Chá
Digestivo: Café, Licor Tradicional - Preço: 30€ por Pessoa incluído o Cabaz de Natal

Sugestão Nº7: Jantar e Cabaz de Natal
Entradas: Pão, manteiga, azeitonas, Queijo Fresco c/ Doce de abóbora.
Pratos: Bacalhau no Forno
Ensopado de Javali
Bebidas: Vinho Borba D.O.C
Sobremesa: Torta de Alfarroba, Dom Rodrigo, Queijo de Figo
Bolo de Natal
Digestivo: Café, Licor Tradicional
Cabaz de Tradicional de Natal (por pessoa)
Doce de Abóbora, Chá, Mel, Garrafa de Licor…
Preço: 45€ por pessoa incluindo o Cabaz de Natal
Nota: Os Pratos Podem Ser Alterados a gosto do Cliente…
Os Preços por Pessoa mantêm-se caso não seja ultrapassado o consumo…
FAZEMOS CABAZES DE NATAL COM PRODUTOS TRADICIONAIS DE TODOS OS TAMANHOS, FORMAS, CORES E PREÇOS ….
FAÇA A SUA ENCOMENDA! (00351) 916 123 835 / 282 575 714

Sem comentários:

Enviar um comentário